Kiosque 28

CENTRE D'ACTION BÉNÉVOLE L'ACTUEL
Catégorie Organismes


Ingrédients

  • 2 tasses de tomates rouge coupée en deux
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en quartiers
  • 1 oignon en quartiers
  • 3 gousses d’ail coupées en deux
  • 3½c. thé de sirop d’érable
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 1c. soupe d’Herbes salées
  • ¼ c. à thé de paprika
  • 1 filet d’huile
  • Poivre au goût
  • Une poignée de basilic frais
  • Une poignée de menthe fraîche


Préparation

  • Préchauffer le four à 400F
  • Dans un plat allant au four, déposer les tomates, le poivron, l’oignon et l’ail.  Réserver.
  • Dans un petit bol, mélanger le sirop d’érable, les herbes salées, le paprika, l’huile et le poivre.  Verser uniformément dans le plat de cuisson et remuer délicatement.  Cuire au four environ 45 minutes, jusqu’à ce que les tomates commencent à se fendiller et que tous les ingrédients soient légèrement rôtis. (Jeter un coup d’œil en cours de cuisson).
  • Au mélangeur, mixer la préparation jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.  Ajouter le bouillon de poulet et les herbes fraîches puis mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
  • Garnir de maïs soufflé aromatisé au moment de servir.

Bon appétit !