Kiosque 23

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Catégorie Organismes


Ingrédients

  • 50 g d’onions hachés
  • 10 g d’ail émincé
  • 100 g de carottes en dés
  • 50 g de céleri en dés
  • 100 g de patates douces en cubes
  • 1 poivron rouge en dés
  • 50 g de courgettes en dés
  • 100 g de lentilles vertes ou rouges
  • 1 boîtes de tomates concassées (400g chacune)
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2,5 g de cumin moulu
  • 2,5 g de paprika
  • 2,5 g de curcuma
  • 1,25 g de cannelle
  • 2,5 ml de sauce soja
  • 2,5 ml de pâte de curry rouge (optionnelle pour plus de chaleur)
  • 50 g de chou frisé
  • 5 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût


Bon appétit !