Festival de la Soupe
Bienvenue
Chef invité
Palmarès 2024
Nos partenaires
Dans la presse
Le Festival en images
Nous joindre
Festival de la Soupe
Bienvenue
Chef invité
Palmarès 2024
Nos partenaires
Dans la presse
Le Festival en images
Nous joindre
Bienvenue
Les recettes 2024
Soupe aux saveurs du monde (végé)
Soupe aux saveurs du monde (végé)
Kiosque 23
FC-3Lacs
Catégorie Organismes
Ingrédients
50 g d’onions hachés
10 g d’ail émincé
100 g de carottes en dés
50 g de céleri en dés
100 g de patates douces en cubes
1 poivron rouge en dés
50 g de courgettes en dés
100 g de lentilles vertes ou rouges
1 boîtes de tomates concassées (400g chacune)
1 litre de bouillon de légumes
2,5 g de cumin moulu
2,5 g de paprika
2,5 g de curcuma
1,25 g de cannelle
2,5 ml de sauce soja
2,5 ml de pâte de curry rouge (optionnelle pour plus de chaleur)
50 g de chou frisé
5 ml d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Bon appétit !