Kiosque 16

GROUPE SCOUT 16e ÎLE PERROT
Catégorie Organismes


Ingrédients

  • 7 tasses d'eau
  • 1 tasse d'oignon haché
  • 1 tasse de carottes émincées
  • 1 tasse de céleri coupé fin
  • 1 tasse de pommes de terre crues en dés
  • 4 cubes de bouillon de poulet
  • 1 boite de tomates (28 on.)
  • 1 boite de petits pois (10 on.)1 piment vert coupé en dés
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à table de sel
  • 1/4 cuillère à thé de poivre
  • 1/4 cuillère à thé de graines d'aneth (facultatif)
  • 1/2 cuillère à thé de basilic


Préparation 

  • Mélanger tous les ingrédients et amener à ébullition sur feu moyen.
  • Baisser le feu et laisser mijoter environ 1h30.

Bon appétit !