Festival de la Soupe
Bienvenue
Chef invité
Palmarès 2024
Nos partenaires
Dans la presse
Le Festival en images
Nous joindre
Festival de la Soupe
Bienvenue
Chef invité
Palmarès 2024
Nos partenaires
Dans la presse
Le Festival en images
Nous joindre
Bienvenue
Les recettes 2024
Soupe du relais
Soupe du relais
Kiosque 16
GROUPE SCOUT 16
e
ÎLE PERROT
Catégorie Organismes
Ingrédients
7 tasses d'eau
1 tasse d'oignon haché
1 tasse de carottes émincées
1 tasse de céleri coupé fin
1 tasse de pommes de terre crues en dés
4 cubes de bouillon de poulet
1 boite de tomates (28 on.)
1 boite de petits pois (10 on.)1 piment vert coupé en dés
1 feuille de laurier
1 cuillère à table de sel
1/4 cuillère à thé de poivre
1/4 cuillère à thé de graines d'aneth (facultatif)
1/2 cuillère à thé de basilic
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et amener à ébullition sur feu moyen.
Baisser le feu et laisser mijoter environ 1h30.
Bon appétit !