DÉVELOPPEMENT VS - MOISSON SUD-OUEST
Ingrédients
3 c. à soupe | huile d’olive |
3 c. à soupe | farine tout usage |
2 c. à soupe | beurre |
2 | gros oignons |
1 | poivron vert ou rouge |
1 | piment jalapeño |
3 | branches de céleris avec feuillage |
4 tasses | bouillon de poulet |
1 canne (398 ml) | tomates en dés (avec le jus) |
1 tasse | okra surgelé (petits) |
1 1/2 c. à thé | sel (ou au goût) |
1/2 c. à thé | poivre noir moulu (ou au goût) |
1 c. à table | épices du chef |
1/2 c. à thé | origan séché |
1/2 c. à thé | thyme séché |
1 c. à thé | sambal oelek (ou au goût) |
2 | feuilles de laurier |
1 tasse | riz à Paella |
1 1/4 lb | poitrines (ou cuisses) de poulet désossées |
Facultatif | persil frais, haché |
Facultatif | oignons verts, finement coupés |
Préparation
Servir avec du persil frais et des oignons verts en garniture.
Bon appétit !