Soupe réconfortante aux lentilles et légumes
Équipe Esmaili - Immobilier RE/MAX

Kisque 29

ÉQUIPE ESMAILI - IMMOBILIER RE/MAX
Catégorie Grand public



Ingrédients


  • Ails
  • Lentilles
  • Oignons
  • Carottes
  • Céleris
  • Canne de tomates en dés (796 ml)
  • Chou frisé
  • Patates
  • Bouillon de légumes (déshydraté de préférence)


Préparation

  1. Couper tous les légumes.
  2. Faire sauter les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
  3. Ajouter de l'eau, le céleri, les carottes, le bouillon de légumes, les lentilles, le sel et le poivre.
  4. Cuire à feu moyen pendant 60 minutes.
  5. 30 minutes avant de servir, ajouter les pommes de terre coupées en petits cubes, la canne de tomates et le chou.
  6. Rajouter du bouillon de légumes selon le goût recherché.

Bon appétit !